メニュー紹介
人気メニューベスト10(食べ物編)
韓国産の材料を使用した自家製ブタキムチ
お刺身用ほたて貝柱のみを使用したほたてのしそ揚げ
まつりの為に特別焼いてもらっている炭を使用したコンロ焼き(野菜串盛・牛たん等)
新鮮な肉を毎日串うちして特製味噌をつけて食べるかしら・とり
自家製のつくね
じっくりと煮込んだブタの角煮・牛すじのやわらか煮
吉野くずを使用した手作り胡麻豆腐(夏季限定)
炭火コンロで焼くホイル焼き(エノキバター・きのこの森・海の幸のムニエル・カキバター)
まつりオリジナル竹輪の中に(マヨネーズ・明太子・チーズ・梅肉・山芋・特製の激辛味噌)を入れたまつり風竹輪の磯辺揚げ
ごはんの中にさつまいもを入れお味まろやかとってもヘルシーなまつり釜めし(五目・キムチ・シャケ・山菜・とり・洋風・鯛・女性のみのオーダーできるレディースセット)