メニュー紹介

人気メニューベスト10(食べ物編)


韓国産の材料を使用した自家製ブタキムチ


お刺身用ほたて貝柱のみを使用したほたてのしそ揚げ


まつりの為に特別焼いてもらっている炭を使用したコンロ焼き(野菜串盛牛たん等)

新鮮な肉を毎日串うちして特製味噌をつけて食べるかしら・とり 

自家製のつくね


じっくりと煮込んだブタの角煮牛すじのやわらか煮


吉野くずを使用した手作り胡麻豆腐(夏季限定)


炭火コンロで焼くホイル焼き(エノキバターきのこの森・海の幸のムニエル・カキバター


まつりオリジナル竹輪の中に(マヨネーズ・明太子・チーズ・梅肉・山芋・特製の激辛味噌)を入れたまつり風竹輪の磯辺揚げ


ごはんの中にさつまいもを入れお味まろやかとってもヘルシーなまつり釜めし(五目・キムチ・シャケ・山菜・とり・洋風・鯛・女性のみのオーダーできるレディースセット)


戻る